Frugoletto by Raschini — Estet Fashion week осень 2015

Итальянский дом Raschini, известный своей мужской и женской одеждой, открыл концепт-стор для детей Frugoletto by Raschini,бутик  мультибрендовой одежды от 2 до 16 лет . Также большой акцент делается на индивидуальном пошиве классической одежды для подростков,костюмов,сорочек,изделий из дорогой кожи и меха. В бутике представлен большой выбор аксессуаров и украшений.

 

RASCHINI — это прежде всего стиль жизни для многих клиентов и поклонников модной итальянской марки. Именно здесь Вам предлагают не только самое лучшее качество, но и, если угодно, образ жизни.

Персонифицированный сервис предусматривает создание любой вещи согласно индивидуальным запросам клиента. Философия индивидуальности является основой в общении      с клиентами модного дома.

Кроме того, именно индивидуальность и эксклюзивность каждой вещи RASCHINI уже много лет подчеркивает         исключительный вкус ее владельца, его глубокое понимание собственной неповторимости и  умение расставлять правильные акценты в самовыражении.

В каждой вещи, представленной в бутиках итальянской марки, заложено нечто большее, чем просто знаменитый стиль и неповторимая элегантность: здесь Вы приобретаете непередаваемые ощущения и позитивную энергию, проникаетесь философией легкого отношения к жизни, генетически заложенного в самих создателях вещейRASCHINI.

Модный Дом RASCHINI насчитывает более 40 итальянских ателье, которые трудятся над созданием регулярных мужских и женских коллекций.

Клиенты RASCHINI — представители деловой, политической, культурной, спортивной и общественной жизни российской элиты.

Frugoletto by Raschini – это логичное продолжение единственного принципа и девиза, заложенного в работе со «взрослой» линией – «Качество в деталях». Так, в каждой вещиFrugoletto именно качество поставлено во главу угла, здесь каждый миллиметр изделия пропитан любовью и нежностью к детям, к собственному труду и семейным традициям. А для Италии, как известно, семья и ее традиции– это самая главная ценность в мире. Эту же «семейственность» Raschini перенесли и в Россию, где дети и безусловная любовь к ним, во все времена ставили во главу угла.

В работе с детской линией мастера Raschini следуют всем тем лучшим традициям итальянской портновской школы, которые прославили не только Дом Raschini, но и практически возвели в пантеон небожителей самих портных. С появлением концепт-бутика Frugoletto by Raschini мы хотим подарить Вам радость от обладания невероятно качественными вещами, вовлечь Вас в процесс создания гардероба ваших детей, полюбить вместе с нами каждую вещь и деталь из коллекции Frugoletto, стать частью большой семьи с вековыми традициями.

Бутик RASCHINI на Никольской улице, дом 10 является несомненной гордостью бренда.

От ставшего родным и привычным бутика в «Новинском Пассаже» он отличается кардинально, но неизменны дух и качество итальянской марки RASCHINI.

Исходя из растущих потребностей клиентов и стремлению модного дома максимально представить широкий спектр уникальных возможностей по обслуживанию клиентов, RASCHINI на Никольской становится настоящей Меккой для деловых и успешных Джентельменов и business women.

Фотографии в альбоме «Frugoletto by Raschini — Estet Fashion week осень 2015», автор Мороз Александр на Яндекс.Фотках

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить