Miki House Estet fashion week осень 2016

Школа эстетического воспитания Queen Models Studio KIDS, модельное агентство под руководством победительницы конкурса красоты Queen of thePlanet 2014 г Елены Шериповой и MikiHouseRussia. Представительство японского бренда детских товаров в Москве, представляют показ стильной детской одежды осень-зима 2016

·         Бренд MIKI HOUSE — это выражение философского подхода к жизни, в основе которого лежит красота и комфорт. « Мы хотим, чтобы у детей, которые носят нашу одежду, каждый день был ярким и запоминающимся», — с такой концепцией японская марка пришла на рынок более 40 лет назад, и с тех пор MIKI HOUSE — один из главных законодателей детской моды и стандартов качества во всем мире.
Одежду Мики Хаус отличает высочайшее качество и продуманный до мелочей крой, долговечность, восхитительные яркие цвета и фирменные аппликации ручной работы. Кроме того, она создана с учетом рекомендаций психологов, с обилием аппликаций и интересных деталей, которые развивают мелкую моторику малышей, в оттенках, которые соответствуют возрасту ребенка.

MikiHouse — это одежда премиум-класса для детей от 0 до 12 лет.

·         В показе участвуют юные модели и  артисты  Queen Models Studio KIDS. Школа эстетического воспитания сочетает в себе разные направления деятельности – это школа эстетики, где дети изучают этикет, хореаграфию, культуру речи, это актерская школа, где педагоги- профессиональные известные актеры подготовят вашего ребенка для поступления в театральный вуз, это студия  вокала с мастер-классами от звезд, модельное агентство! Мы поможем вам воспитать вашего ребенка в гармонии, привить ему эстетический вкус, развить творческие способности!

·         Как сказал Оскар Уайльд: лучший способ сделать детей хорошими- это сделать их счастливыми.

·         На подиуме ученица Queen Models Studio KIDS КСЕНИЯ Антонова  с песней «КАК ПТИЦА»

·         Генеральный продюсер показа Елена Шерипова .

Фотографии в альбоме «MikiHouseRussia Estet fashion week осень 2016», автор Мороз Александр на Яндекс.Фотках